Freuen Sie sich auf spannende und hilfreiche Blogartikel, tolle Neuigkeiten und Rezepte zum Wohlfühlen für Zuhause.
Zutaten (für ca. 6 Portionen):
- 1 Liter Kirschsaft
- 500 ml Rotwein (optional für die alkoholische Variante)
- 200 ml frisch gepresster Orangensaft
- 1 Bio Orange (in Scheiben geschnitten)
- 1 Zimstange, 3 Nelken, 2 Sternanis, ein kleines Stück Ingwer (in Scheiben)
- 2-3 EL Honig oder brauner Zucker (je nach Geschmack)
- 1 Schuss Kirschwasser (optional)
Zubereitung:
1. Kirschsaft (optional Rotwein), Orangensaft & Gewürze in einem großen Topf bei mittlerer Stufe erhitzen.
2. Den Punsch 20 Minuten ziehen lassen und anschließend mit Honig (optional Kirschwasser) abschmecken.
3. Servieren und mit Lebkuchen oder Weihnachtsplätzchen genießen.